Daftar SSB/PSB/Puslat di Jogjakarta (Perbaruan)

JOGJAKARTA

Data Wilayah

Klub : 
PSS Sleman
PSIM Jogjakarta
Real Mataram

Kelompok Suporter:
Slemania
Brajamusti

Stadion dan Lapangan: 
Stadion Maguwoharjo
Stadion Mandala Krida
Stadion Kridosono




Daftar SSB/PSB/Puslat

1.
Diklat PSIM Yogyakarta

Manajer:
Ananto

Kepala Sekolah:
Suheri Marjio

Tempat Latihan : 
Stadion Kridosono (Dikelola PT Anindya)

Kelompok Umur :
16 dan 18

2.
SSB Mas Yogyakarta

3.
SSB Gama 


Lebih lanjut..


Cek di sini..

Comments

  1. maaf mas maw tanya kalu maw ikut ssb gmnya macasih ini emeil saya hendrixkoesworo@ymail.com macasihya

    ReplyDelete
  2. mas saya mau daftar gimana caranya/

    ini email aku abidirrohim@yahoo.com terima kasih

    ReplyDelete
  3. mas saya mau daftar gimana caranya/

    ini email aku abidirrohim@yahoo.com terima kasih

    ReplyDelete
  4. gi mana caranya untuk daftar,..,

    Email fiays29@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  5. ada info untuk SSB anak umur 5 th

    ReplyDelete
  6. mas, saya mau daftar ssb ini gmn caranya ya? persyaratan apa saja? tlg kirim ke email ini feldzaadisaputra@yahoo.com atau feldzaa@yahoo.com

    ReplyDelete
  7. mas,.,. kalo sekolah sepak bola sih menetap nggak,., mohon blz ke email say donk,.,

    endro priyono@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  8. gimana mau daftar mas
    aku mau ikot



    ni email saya areiesaputra@yahu.co.id

    ReplyDelete
  9. gan, usia 18 tahun bisa ikut SSB ga ya ?
    email saya : djii_kebo@Rocketmail.com

    plis bales

    ReplyDelete
  10. AssaLamuLaikum... Mas,apa aj Persyaratan Untuk bsa Gabung d SSB PSIM Yogyakarta atau SSB PSS Sleman Mas ???

    ReplyDelete
  11. AssaLamuaLaikum... Mas,ap aj Persyaratan Untuk bisa Gabung d SSB PSIM yogyakarta atau PSS Sleman mas ??? Saya sngat Berkeinginann dpat Msuk Dn mngembngkn Bkat sepakbola saya mass... Email saya : bonggal.raja@yahoo.co.id ToLong Ya Mass ??? Saya sngat Berhrap Dn Ingin Berkarirr d spakbola smpai akhir hyatt..

    ReplyDelete
  12. saya mau daftar SSB gimana caranya ?? mohon balasannya.. email- mroyhand@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  13. siapapun yang membaca..aq minta tolong neh umurq dah 20 masih bisa ikut ssb nggak ya?
    eits bang tolong minta info klo ada tentang bagaimana menyalurkan hobi eits sekalian z ini bakat hehehehe
    pengen ikut tes training blas ya bang via abbasade@gmail.com
    maturnuwun

    ReplyDelete
  14. kulonuwunn
    q nau nanya nei....kalo mau daftar SSB PSS gmna ya,,,,
    tolong dibalas ya
    nei emailnya..addihendrawibawa02@gmail.co.id

    ReplyDelete
  15. saya mau daptar gimana emailnya aslididi@yahoo.com

    ReplyDelete
  16. saya mau tanya usia max SBB brp? adik saya umur 17 th apa bs masuk.kalo ingin info lbh lanjut bs saya lihat dimana trima kasih.
    ini email saya : tanyadekwulan@gmail.com

    ReplyDelete
  17. alamat SSB MAS jogja dmn ya?
    ini email saya : aziz_jr@ymail.com

    ReplyDelete
  18. mau cari info SSB d jogja yg buat U-17 keatas d mana aja min

    elninomaking@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  19. untuk jadwal sleksi diklat sleman kapan ya
    nwn
    fiekasta1105@gmail.com

    ReplyDelete
  20. aqw mau daftar,tpi umr qw 18 thun,bisa gak, . ?
    Iwan.noppa5@gmail.com

    ReplyDelete
  21. mau daftar bisa apa gk,,
    umur 18
    email: gabrielvanhoutten@ymail.com

    ReplyDelete
  22. mau daftar bisa gak ???
    umur ku 18. besok september 2013 masuk ke 19
    email ku remantika@rocketmail.com

    ReplyDelete
  23. saya mau daftar SSB PSIM jogja
    umur ku 18 tapi besok tanggal 6 september 2013 masuk ke 19
    apa saya msh bisa ikut
    email saya remantika@rocketmail.com

    ReplyDelete
  24. Saya mau daftar,umur saya 16th
    Tolong kasih tau cara daftar dan persyaratannya ya
    Email: superhero0403@gmail.com

    ReplyDelete
  25. kalau SSB di daerah blog O baturetno banguntapan bantul ada ssb nggak...
    trus biaya masuknya brapa

    ReplyDelete
  26. jwb ke Fb: https://www.facebook.com/khoirul.azah.1

    ReplyDelete
  27. saya ingin sekali bermain sepak bola yang profesional. apakah ada SSB di yogyakarta? umur saya 20.jika ada dimana? dan syaratnya apa saja?.
    sebenarnya blog ini yang punya mana ya? sepertinya tidak pernah ada jawaban dari admin. :/
    tolong dibalas.

    ReplyDelete
  28. mas, kalau mau dafta SSM mas Yogyakarta dan SSB Gama serta Diklat PSIM Yogyakarta gimana caranya mas,, tolong dibalas di email saya. marwanone07@yahoo.com

    ReplyDelete
  29. kalo mau daftar gimana ya mas?
    alializamroni@gmail.com

    ReplyDelete
  30. Mas saya mau daftar, gimana caranya....ini email saya rezanothomas@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  31. mas saya mau masuk tapi umur udah 18th masih bisa ga ?

    ReplyDelete
  32. Mas saya mau masuk ssb, umur saya 16thn. Caranya gmn mas?

    ReplyDelete
  33. Mas/bang gimana ya saya mau daftar ssb di jogja apa aja persyaratannya saya sudah pernah gabung ssb persipura mohon infonya email. Zeanforbes.2015@gmail.com

    ReplyDelete
  34. Mas kalo mau masuk ssb bagaimana cara daftarnya saya lahir tahun 1999 ini email:riskypebriansyah72@gmail.com

    ReplyDelete
  35. Mas kalo mau masuk ssb bagaimana cara daftarnya saya lahir tahun 1999 ini email:riskypebriansyah72@gmail.com

    ReplyDelete
  36. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  37. Ms mau ty almt sekretariat ssb gama dimana ..ini wa saya 081228299155)via email alleysiusp@gmail.com

    ReplyDelete
  38. Permisi Mas Saya ingin Belajar Sepakbola..., di SSB Gama Masih bisa Menerima pendaftaran, dan tempatnya kira - kira dimana Ya..,
    ini nomer Wa saya 08973930526 dan juga ini email saya dwisetyonugroho4@gmail.com
    mohon info nya Mas..., atas perhatiannya saya ucapkan Terima Kasih...,

    ReplyDelete
  39. mas kalo mau daftar gimana ?emailku fernandapalaran@gmail.com

    ReplyDelete
  40. Mas gimana cara daftar di ssb, umur saya 19 tahun apakah masih bisa apa tidak ini email saya ihsanramadhan359@gmail.com

    ReplyDelete
  41. Klo umur 16 tahun bsa gk mas gabung..sama pendaftarannya dimana..tlong mas...email saya hanungbp76@gmail.com..mksh banyk

    ReplyDelete
  42. Mas saya mau daftar gimana ya caranya dan pendaftarannya ?? , ini email saya zeeapriyaz@gmail.com

    ReplyDelete
  43. Mas saya mau daftar gimana ya caranya dan pendaftarannya ?? , ini email saya zeeapriyaz@gmail.com

    ReplyDelete
  44. Mas saya mau daftar ni email nya zackyred8@gmail.com

    ReplyDelete
  45. Mas saya mau daftar di SSB PSIM yogyakarta caranya gimana yaa?
    Email saya muhammad.as014@gmail.com

    ReplyDelete
  46. Mas cara saya mau masuk cara nya gimana
    Email saya tomifergiawan99@gmail.com

    ReplyDelete
  47. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  48. Mas saya mau daftar masuk tim sepak bola SSB/PSB gimana caranya ya mas.?
    Mohon di informasikan ya mas ini Email saya Rinaldirifliyulyansluturmas@mail.com
    Atau lebih jelasnya,mas hubungi saya lewat no telpon saya aja 081240785600.
    Mohon di informasikan ya mas.

    ReplyDelete
  49. Mas saya umurnya 19 thn apakah masiih bisa daftar?

    ReplyDelete
  50. Mas saya mau daftar ssb pss Sleman atau psim dijogja saya pengen terwujud cita citanya menjadi pesepakbola, tolong mas beritahu melalui email aldit.abd@gmail.com

    ReplyDelete
  51. Mas saya mau masuk ssb gimna cara masuk nya ya, andikurniawan211121@gmail.com

    ReplyDelete
  52. Mas saya mau masuk SSB umur saya 14 gmn caranya

    ReplyDelete
  53. Ini email saya raehandhaikal12@gmail.com

    ReplyDelete
  54. Saya mau tanya masih bisa daftar ssb gak saya mau daftar gimana cara nya tolong balas ke email saya
    Izhulkhornen@gmail.com

    ReplyDelete
  55. Saya mau daftar umur saya 18
    Dwidarmawan350@gmail.com

    ReplyDelete
  56. Cara pendaftaran SSB Gama gmn mas? Tolong penjelasannya @irfanasadarmawan08@gmail.com

    ReplyDelete
  57. assalamualaikum yang terhormat pengelola ssb di jogja,,....mas klo umur 18 tahun masih bisa ikut ssb nggak yah,...???

    ReplyDelete
  58. ini email saya mas ,.....
    mahesada454@gmail.com mohon bantu saya,...

    ReplyDelete
  59. Lagi cari Link terupdate S128???
    Klik >>>>>>> Link S128

    Belum punya akun S128???
    Klik >>>>>>> DaftarSabung Ayam


    Hubungi Segera:
    WA: 087785425244
    Cs 24 Jam Online

    ReplyDelete

Post a Comment